Взглянемка

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Ничего сложного. Может и себе?

Данная информация может навредить вашему здоровью, прежде чем использовать её на практике , просьба подумать. Чир-блог, не несет ответственности за ваше здоровье.
Хорошее начало? Сразу начинаешь думать, о боже что же сейчас будет, ну не буду тянуть резину или кого –то там еще. Приступим.
Я очень давно хотел себе тату, хорошее тату, красивое и креативное. Большую часть времени я обдумывал какое, потом другую часть я ждал пока достигну определённого возраста, так как есть байка про то что тату может растянуться из-за того что твое тело растёт. Вообщем, мне надоело.
Увидев в интернете как парень себе набивает простой иголкой несложное тату, я подумал, ничего сложного, может и себе …?
Узнав, как оно делается, чем его можно сделать и как - я приступил. Сразу скажу, с детства я очень мнительный, при сдаче крови с пальца мне становилось плохо, а когда брали из вены, вообще терял сознания, и мне совали нашатырь под нос. И вы спросите, как я решился самому себе тыкать иглой в одно и то же место? Наверное, моё желание сильнее моей мнительности. Так что я просто взял и сделал это. Скажу сразу, нервы были, вдруг что-то не выйдет, или еще что-то, чёрт, это же на всю жизнь. Но потом выбросил эти мысли и сделал. Получилось довольно таки хорошо, не с первого раза конечно. Потому что краска, которой я делал, спиртом сразу не стиралась, и я не видел, где набил, а где еще белеет кожа.
В интернете полно критики по поводу набивания самому себе дома, иглой – так как по их словам, это пряма дорога в АД. Смешно было читать, когда люди пишут кому – то : «Та ты у*бан, всё у тебя отрежут руку, будет саркома кожи, ты умрёшь.». Если вы читаете этот пост, это означает что я еще жив, и со мной ничего не случилось, так что не нужно слушать всяких скучных типков, которые возомнили себя докторами. Конечно перед тем как делать себе, так называемую – «тату», нужно подумать, выбрать что себе хочешь , нарисовать ручкой и походить с этим недельку. Если тебя не стошнило от этого рисунка, еще раз подумай, ну а потом уже решай бить или нет.
Вообщем это дело каждого, и мне честно насрать, если кто-то будет мне доказывать, что я тоже у*бан , и всё такое, так же ваше право.
Но сегодня я расскажу как сделать себе «тату», так званым prison style, не хочу писать его по- русски, те кто знают английский сами разберутся. Когда я захотел себе набить рисунок, тоя нашел очень мало информации, как и что делать, по этому я сделал, так скажем, фото инструкцию, надеюсь кому –то поможет. Начнём.
Еще раз говорю, вы сами за себя в ответе, думайте, а потом делайте. Не хочется мне слышать: «Аа моя мама увидела, что я себе сделал и теперь я не получу сладкого».
Первое, что вам нужно сделать, это выбрать рисунок. Выбрали ? Хорошо.
Теперь вам понадобится: шприц на 2 мл, а именно игла с него.

Так же можно другими иглами, но со шприца игла: стерильная, очень острая, и удобная. Ну, как по мне. Как не удивительно вам понадобится краска. Я много искал информации, какая должна быть краска, и чёрт, такое ощущенье, что можно любую. Там были настолько нелепые советы, что я просто сходил с ума. Остановился на краске с принтера, а именно из-за того, что подруга её уже испытала, и она осталась жива. (Минус этой краски, как я уже говорил, что она не смывается спиртом, и ничего не видно, что ты делаешь и куда тыкаешь). После неё я выбрал пасту с гелиевой ручки, и это самый оптимальный вариант. Так же нужно много ваты, нитка, какая ни будь ёмкость для краски, ну и, конечно же, спирт.
Следующие- это собственно подготовка самому процессу. Подложите что- то на стол, поставьте лампу, желательно всё протрите спиртом. Намотайте на иглу нитку и затяните, должно получится что-то типа такого, потом спустите нитку донизу, чтобы видно было 2-3 мм самой иглы.




Если рисунок не сложный нарисуйте его синей ручкой на том месте, где хотите набить, цвет ручки не должен совпадать с цветом краски которой вы бьёте себе «тату».

Если всё же не можете нормально нарисовать на руке, нарисуйте на листке, и смочите его водой, потом приложите к назначенному месту и придавите, останется еле видный след, можете его навести, если хотите, а можете сразу по нему и бить. Но перед этим всем, обязательно протрите место спиртом.
Включите музыку, лампу настройтесь на успех и начинайте тыкать по контуру,

периодически смачивая иглу в краске. Пройдите весь рисунок, а потом сотрите оставшуюся краску, ваткой со спиртом. Такое повторяйте после каждого раза, когда пройдёте рисунок. Сразу говорю, кровь будет, количество зависит от того, где вы «рисуете».

Конечно, это может показаться жутко больно, но это не так.
Пройдя первый раз нужно повторять до того момента пока вас не удовлетворит цвет, ну и сам рисунок. Займёт это времени достаточно много. Ну, от часа где-то, и смотря какой рисунок будет. Я не советую вам выбирать что-то сложно, может там знаки или еще что ни будь, на ваше усмотрение, но не разные портреты и еще типа такого. Нужно быть полным психом, что бы набивать себе такое, иглой от шприца, да еще и самому.
В моём случае я тыкал где-то полтора часа, отвлекаясь на всё подряд.

Но, получилось вроде хорошо.
Когда вы решили что всё, хватит, тогда протрите еще раз спиртом. Потом возьмите пластырь с ватой и приклейте на место только что набитой татуировки, оставьте на ночь. Я менял раза 3-4 протирая спиртом, что бы точно ничего себе не занести.
На следующий день можно уже снять пластырь, но так же протирать спиртом. Через дня два, уже всё затянется, и вы можете радоваться своей собственно набитой татуировке.
Если будут какие-то вопросы, пишите в соц сети, или комментарии.
Надеюсь вам, будущим носителям татуировок, эта информация помогла, и вы остались довольны своей тату. А главное ничего себе не занесли вредного. Удачи вам в этом.


13 комментариев:

  1. Получилось Хорошо.
    Вот только мне кажется треугольник сильно вытянутый.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть такое,ну уже не исправишь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Временных татуировок не бывает.
    Если ручкой нарисовать,тогда временно.

    ОтветитьУдалить
  4. очень все ясно написанно, сегодня же буду делать.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну как татуировка? Не побледнела?

    ОтветитьУдалить
  6. А как нужно колоть иголкой сильно вдавливать? А чтобы заражения не поймать можно же просто в кипятке её подержать иголку

    ОтветитьУдалить
  7. Можно несколько дней набивать а то она опухла и подташнивает?

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Всё норм мне понравилось набил себе анархию

    ОтветитьУдалить
  10. Весь интернет обшарила,по делу написал только ты,спасибо, статься помогла))

    ОтветитьУдалить