Взглянемка

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

А вы бы, хотели стать Супергероем?

Меня интересует вопрос, кто ни будь из вас, хотел стать супергероем? Да, это глупый вопрос, так как супергероями хотели бы быть все. Но, кто из вас задумывался, что он бы делал с этой силой? Или какую силу вы бы именно хотели? И здесь вы скажите, да я всегда представляю,но, я постараюсь в этом помоч тем, кто такого не делает. Нет, я не придумал вакцину супергероизма, всё в наших фантазиях. Так что начнем.
Представим себе, что у нас появилась возможность выбрать себе суперсилу. Вот любую, какую вы захотите. И она сразу же вам достанется. Что с ней делать? Как использовать? И что она умеет? И вот, мои овтеты на эти вопросы.
Для начала выберем супергероев, их очень много: очень сильных, быстро бегающих, стреляющих исчезаемых и тд, и т.п. Я не буду обозревать их всех, так как это займёт ух, как много времени, выберем пять самых известных ( По моему мнению).
Пятым удостоился быть Человек паук. Это, пожалуй, один из самых знаменитых персонажей.


История: Человеком пауком удостоился быть Питер Паркер – яркий пример того, как обычный, ничем не примечательный парень, изгой среди ровесников, может стать супергероем благодаря счастливой случайности. Во время научной выставки его кусает радиоактивный паук и на следующий день он уже качёк-человек паук.
Так вот, если ваш выбор пал именно на его супер -способности, а именно: паутина с рук, невероятная сила, умение лазить по стенам и паучье чувство. То нужно учесть, что он довольно таки уязвим и, не сумев, увернутся от какой ни будь пули или ножа вы станете мёртвый паучком.
А теперь, решим, кем вы хотите быть, плохим или хорошим?
Сторона добра: Вы спасаете людей от разных убийц и маньяков, от грабителей и террористов. Вас преследует слава, газеты, и телевиденье только о вас и говорят. Это всё хорошо, но как всегда есть «но», у вас появляется очень много врагов, которые так и норовят вас убить, плюс за супергероизм вам никто денег не выплачивает. Конечно, вы можете начинать продавать свои услуги нуждающимся и ввести номер экстренного вызова за деньги, но это странно и не благородно. Но герой должен быть бескорыстным и прийти всегда на помощь, если вы такой выбирайте путь доброго супергероя - это правильный выбор.
Сторона зла: Поначалу о вас никто не знает. Первой мыслью, я думаю, у любого плохого супергероя в планах будет обокрасть банк или украсть какого-нибудь политика и требовать деньги за выкуп. Но можно так же терроризировать город, но с силами человека паука у вас это получится не так уж и хорошо .Один снайпер и всё. Так что вам нужно будет обзавестись влиятельными «знакомыми», которые вам помогут воплотить ваши злые планы в реальность. Плюсы: вас так же будут знать много людей, но уже как врага народа, бабушки будут молить бога о вашей смерти, а военные давать награду за вашу голову. Врагов вдвое больше. За то денег у вас будет, хоть отбавляй. Этот выбор для тру злодея, если вы таким являетесь , добро пожаловать.

Четвертым в моем ТОПе будет Невероятный Халк. Парень приобрёвший свою способность из-за гама

излученния. НЕ красавчик, но, так же один из самих сильних героев.
История: Во время проведения испытаний экспериментальной гамма-бомбы для американского Департамента Обороны на ядерном полигоне в Нью-Мексико, доктор Роберт Брюс Баннер самоотверженно бросился спасать подростка, который, сам того не зная, находился зоне испытаний гамма-бомбы. Отпихнув молодого Рика Джонса в ближайшую безопасную канаву, Баннер попал под воздействие гамма-радиации выпущенной при взрыве бомбы. Он выжил, но получил смертельную дозу гамма-радиации. Радиация вызвала в го организме серьёзные изменения - на закате Баннер превращался в жестокого серого Халка, а к рассвету вновь возвращался в человеческую форму. Но постепенно, в следствии выпуска адреналина, Баннер начал превращаться в зелёного Халка, когда был сильно взволнован, независимо от времени суток. Зелёный Халк обладал небольшим количеством памяти Баннера и его знаний, и легко приходил в бешенство, создавая тем самым угрозу для общества.
Мало контролируемая супер сила,но за то с помощью этой силы вы становитесь непобедимым.
Способности: физическая сила практически безгранична в следствии того, что сила увеличивается пропорционально с уровнем его эмоционального напряжения, в частности гнева, высокое сопротивление физическим повреждениям независимо от их источника, устойчив к высоким температурам, ядам и болезням, а также способен к регенерации повреждённых или уничтоженных областей ткани с удивительной скоростью, давление в лёгких позволяет ему эффективно дышать под водой быстро перемещаться между переменными глубинами при отсутствии проблем с декомпрессией и нитрогенном наркозе.
Слабость: ести у вас есть сила Халка и вас успокоить физические способности уменшаються, что может сделать вас безсильным.
Сторона добра: Как вы и сами поняли, это способностть малоконтролируема, и нормально вы сможете только прыгать и очень далеко прыгаить, силы прыжка с такой силой, хватит что бы преодалеть несколько километров. Но есть большой минус, что бы начать помогать людям вам нужно, что бы вас разозлили, а когда это сделают, то вы толком ничего не понимаете и можете навредить и простым людям. Так, что это не самая лучшая суперсила для добродеителей.
Сторона зла: Эта сила как раз и предназначена для зла,ну, мне так кажется, когда вас разозлили вам всё равно, что крушить и кого. Бежите и разрушаете всё что видете,особенно если на вас не могут поранить. Но способность такая же безсмысленная, выгоды вы с этого не получите, так как вы ничего не понимаете. Эта способность для настояних психов.

На третьем месте находится недавно прославившийся - Зеленый фонарь. Парень, которому так же жутко

повезло, как и Питеру Паркеру.
История: Зелёным Фонарём стал Хэл Джордан — летчик-испытатель, который получил кольцо от умирающего Абин Сура. Вообще зеленых фонарей было много, но этот самый популярный. Каждый Зелёный Фонарь обладает кольцом силы, дающим ему огромный контроль над физическим миром, пока у обладателя достаточно силы воли и физической силы, чтобы использовать его.
Если вы считаете, что у вас хватает силы воли и физической силы, то эта суперспособность ваша. Я думаю, она одна из самих сильных.
Минусы: Сняв кольцо вы становитесь обычным человеком и кольца силы нужно подпитывать каждые 24 часа от Фонаря, и этот фонарик совсем не карманный.
Способности: 1.Создание «твердной энергии» зелёного цвета, размеры которой варьируются от микроскопических до огромных и сложность ограничена лишь воображением обладателя кольца. Может использоваться для атаки, защиты или захвата цели.
2.Возможности перемещения то есть полет, перемещение во времени и почти мгновенное перемещение по галактике путем создания специальных порталов.
3. Мысленные способности: Телепатия, Гипноз, Введение в состояние анабиоза и вывод из него.
4. Изменение физического состояния: Способность дать невидимость другим людям и объектам, Способность проходить сквозь твердые объекты и многое другое.
Но для этого всего нужно очень много сил,так что, если вы всё же рушились взять эту способность нужно обязательно выберать кем лучше стать, плохим или хорошим.
Сторона добра: У вас появилось кольцо,вы хотите помогать людям но, для этого нужно очень много силы воли и физической силы. Так что вы помогаете до тех пор пока у вас не заканчивается енергия. Так же здесь нужно расчитывать на свои способности, например без бевых исскуств вы долго не продержитесь ,я думаю, что вы мало кого спасёте имея в руках только кольцо и никаких умений. Если у вас всё получается это хорошо, но вдруг у вас что-то пошло не так , так люди вас сразу начнут обвинять во всех грехах земных. Добрым быть сложно.Но у вас как всегда есть много поклонников и вы знамениты, так же ваша карма будет аж сиять от ваших добрих дел.
Сторона зла: Решились бать злым, ладно. У каждого начало будет разное,но я предложу своё. Первое, что нужно сделать, это отренировать свои способности. Потренировавшись и обучившись всему идёте терраризировать Землю. Грабить банки, вымогать деньги и всякое в таком роде, что делают злодеи, вообще порабощать землю. Но, у вас будет 7 миллиардная кучка негодующих людей,которые рады были бы избавится от тирана 21 века . Если вас это не пугает,милости прошу.
Ну как же без Супермена, который разположился на 2 месте. Парень с другой планеты, прославившийся

своими чудо деяниями.
История : Супермен — представитель инопланетной цивилизации. Его, ещё ребёнка, успели поместить в капсулу и отправить на Землю незадолго до взрыва родной планеты героя — Криптона (Krypton). На Земле родителями пришельца становятся Марта и Джонатан Кент, дают ему имя Кларк и длительное время скрывают его сущность от посторонних, заявляя, что забрали его из детдома, а тот потом сгорел со всеми документами. Когда Кларк вырастает, то становится тем самым Суперменом, которого мы все и знаем, — защитником добра и борцом за справедливость.
Но, у нас есть выбор стать любым супергероем, можем не волноватся, что мы не с другой планеты.
Способности: Неуязвимость, Суперсила, Полёт, Сверхскорость, Супервыносливость, Суперзрение, Суперслух, Супердыхание, Суперинтеллект и еще много веще с частью «супер».
Слабость: Да-да, именно он -крептонит.
Преобретая эти способности вы становитесь ,да-да, суперменом. Вы умеете летать, у вас огромная сила и все ваши способности с приставкой «супер».Вы буквально можете делать всё, что захотите и это весело. Но что же сними делать?
Сторона добра: Что еще можно делать супер герою?Если тот кто выбрал эту силу будет умным,он не сразу пойдёт спасать мир, для начала лучше самому полетать и не рассказывать о своих способностях. Слетать на гаваии, в Америку, береш и летиш куда глаза глядят. А вот когда уже будет всё это надоедать, можно и мир спасать. Ну, а если всё же вам хочется сразу показать всем своё имя как супергероя, то милости прошу летать в «командировки» по всему миру. Исход один и тот же, как и у всех супер героев. Слава, нет зарплаты, вас приглашают на теле-шоу.
Сторона зла: Здесь тоже выбор не велик, есть пару путей, или вы грабите банки, или порабощаете мир. Со способнастями супер мена это выйдет очень хорошо, против вас будет огромная армия, и не расчитывайте на чудо,раз есть такой типок как вы с супер способностями,так же обязательно будет и крептонит,так что это вопрос времени . Успех зависит только от вас.
Вот мы и подошли к финалу, кто вы думаете будет самым сильным? И это –Апокалиспсис! Кто это, вашу мать? У меня был такой же вопрос, но в мире комиксов Марвел, это знаметиая персона. И да,он самый гланый злодей, но у нас всё же по другому.


История: он родился в середине XXX века до н. э. в Египте. После обретения мутантских сил он стал божеством смерти в мифологии нескольких древних народов.
Способности: один из самых могущественных мутантов , обладает многими сверхъестественными способностями, включая огромную силу, неуязвимость и способность изменять свою массу и форму. Апокалипсиса сопровождают четыре слуги, Всадники Апокалипсиса.
Так что, к супер силам, вы еще получите бонусом, 4 друга, которые будут вам помогать или в добре ,или зле.
Сторона добра: Ну, что же тут можно посоветовать.Это самый сильный супер герой из этой пятёрки, значит его возможности намного велеки чем у остальных. Но только, что с ними делать? Эти силы слишком большие против обынчых людей, и вы просто напросто с 7-миллиардной земли сделаете 5 миллиардную. Решать вам, в каких целях использовать эти силы на благо добру. Я бы посоветоавал стать фен-моделью, с такой внешностью вас полюбят в индустрии моды.
Сторона зла: Здесь вы были бы самым больши авторитетом в злом мире и не только по размерам. У вас невероятные способности и вы распоряжаетесь ими, если вам никто не сможет помешать то вы станете повелителем мира. Но врятли это произойдёт,так как всегда найдуться те кто вам помешает, например Барак Обама.

Вот я и закончил свою пятёрку самих сильних супер героев по версти Чир-блога, выбирайте с умом. По –идее я должен сказать: это большая сила и большая ответсвенность,но чёрт, вам то не всё равно вы супергерой и вы решаете, что вам делать- анархия.
Лично я бы хотел всегда иметь только одну способноть –телепортация, для меня это самая лучшая способность которая может быть.
Так что, если вам повезёт выжить при гамма облучении, или найти умирющего пришельца обязательно скажите мне и я напишу про вас статью :)
Спасибо за уделённое время, хорошого вам дня.

2 комментария:

  1. я с тобой согласен я бы хотел им быть )
    я бы помогал всем
    но я бы был не добрым и не супер
    я сначало бы расправился со всеми кто мещал мне в этой жизни
    хэх кто знает может когда нибудь у города будет герой,но только не я...

    ОтветитьУдалить
  2. http://superherostore.ru
    SuperHero Store - магазин супергеройской атрибутики: футболки, бейсболки, толстовки, кошельки и многое другое вселенных Marvel и DC

    ОтветитьУдалить